Biosen S_Line
Принцип измерения |
|
Энзиматический, амперометрический |
Электроды |
|
Ферментативный чип-сенсор |
Диапазон измерения - глюкоза |
|
0.5-50 ммоль/л (9-900 мг/дл) |
Диапазон измерения – лактат |
|
0.5-40 ммоль/л (5-360 мг/дл) |
Коэффициент вариаций |
|
1,5 % при 12 ммоль/л |
Стабильность / дрейф |
|
3 % при 10 измерении, относительно 12 ммоль/л |
Срок службы сенсора - глюкоза |
|
Не более 120 дней или 10000 проб |
Срок службы сенсора - лактат |
|
Не более 60 дней или 10000 проб |
Измеряемый материал (тип пробы) |
|
Кровь, плазма или сыворотка |
Объем пробы |
|
20 мкл (10 мкл) |
Объем пробирки |
|
2,0 мл (1,5 мл) |
Языки |
|
Немецкий, Английский, Русский, Испанский, Французский, Польский. Другие языки по запросу |
Рабочий диапазон температур |
|
От +15 до +35 °C, Сигнализация при выходе температур за рабочие пределы (15-35°С) |
Влажность |
|
20 - 85 % |
Электропитание |
|
100 - 250 В / 50 - 60 Гц |
Потребляемая мощность |
|
30 В |
Размеры (дxшxв) |
|
440 x 340 x 168 мм |
Вес |
|
Прибл. 6 - 8 кг |
Режимы калибровки |
|
Автоматическая, принудительная, экономичная |
Принтер |
|
RS 232 C (V.24) |
Дисплей / клавиатура |
|
Графический / сенсорный ( 320 x 240 точек),Алфовитно/цифровая |
Память |
|
1000 результатов измерения |